首页 > 动态信息 > 正文
常德市殡葬事务中心掀起主题教育学习热潮
发布日期:2019-10-14  作者:

当前,常德市殡葬事务中心从党员干部到普通职工,从机关科室到服务窗口正在紧锣密鼓的开展不忘初心、牢记使命主题教育学习。学习范围之广,学习气氛之浓前所未有。党支部给职工发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等书籍,要求党员同志把学习和工作紧密结合起来;把个人自学和集中学习结合起来;把认识和行动结合起来;做到学与用、知与行的有机统一。各党小组开展了学习研讨,分享交流了学习心得,党支部书记上了“担使命、履职责,开创殡葬事业新局面”的党课。殡葬基层单位主题教育工作起点高、谋划深的举措得到了广大党员的支持,受到了上级领导的好评。学习照片.jpg

大家纷纷表示:通过这次主题教育活动,一定要明初心、守初心,找出工作中的不足和问题、切实抓好整改,提升为民服务的本能。达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题,清正廉洁作表率”的具体目标。(覃为芳)