首页 > 动态信息 > 正文
常德市万金陵园悄然流行个性艺术墓
发布日期:2019-10-14  作者:

随着人们观念的改变,死亡、殡葬话题不再是恐惧、讳莫如深的话题。从原本被动地由子孙后代操持自己的后事,到现在直接在生前就选择自己喜欢的丧葬方式、墓碑款式、制定个性化的殡葬服务项目,悄然成为流行趋势。

所谓个性化的殡葬服务,其核心是“以人为本”,其本质是以逝者为中心,根据客户的信息需求、行为方式和心理倾向等有的放矢地为客户提供定向化的预定信息和服务。其目的就是宣扬逝者一生的光辉业绩,加深逝者生前曾给亲人、朋友留下的美好印象,从而减轻逝者亲友的悲伤,给予纪念缅怀的载体。

订制一款专属自己的个性化小型艺术墓碑,按照自己的喜好设计款式造型,雕刻花纹图案,是一种不错墓碑选择。如上图所示的伉俪情深主题中的夫妻合葬墓碑爱心的造型,两只天鹅依偎在一起,天鹅的寓意是一生只爱一人,体现了墓主人公伉俪情深。万金陵园还有红军主题、基督教主题、佛教主题、音乐主题等多种主题墓碑可供选择定制。

一块小小的墓碑拥有多重内涵,又不失艺术美感,价格又对得起墓碑本身的价值,是现在大众所关注的重点。打造小型而文化附加内涵丰富的艺术个性墓碑,在不超过规定限制范围的情况下,且能满足消费者需求,体现以人为本的服务理念,是万金陵园一直致力追求的发展方向。

科技在发展,时代在进步,人们的思想也在发生巨大转变。在标榜创新、独特的今天,个性化定制是受追捧的,个性化的殡葬服务更是对个体的尊重,对生者的安慰,也给社会带来了和谐之音。(覃为芳)