首页 > 动态信息 > 正文
市殡葬事务中心党支部组织学习《中国共产党 支部工作条列(试行)》
发布日期:2019-09-23  作者:

919日,常德市殡葬事务中心党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,全体党员和入党积极分子参加了学习。学习照片.JPG

    党支部副书记覃振林从《条列》出台的背景和过程、《条列》的指导思想、《条列》的重要意义、《条列》的主要内容、《条列》的学习落实等五个方面进行了逐一解读。通过集中学习,使广大党员深入领会了《条列》精神、全面掌握了《条列》内容,切实增强了贯彻执行《条列》的思想自觉和行动自觉。

    最后,党支部书记沈勇就《条列》学习贯彻落实提出了要求。一是要按照中央要求,把学习贯彻落实《条列》做为党支部的重要任务,要利用多种媒介加强宣传力度。二是要根据《条列》规定抓好党支部的“五化”建设,管理好党员队伍,服务好职工群众。三是要结合第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育,做好本职工作,在工作中践行好初心与使命。做到做事严谨、做人豁达、清政廉洁、弘扬正气。(信息部)