首页 > 动态信息 > 正文
市殡葬服务中心开展“殡葬服务质量大提升”活动
发布日期:2019-07-02  作者:

今年是我市“产业环境优化年”。市殡葬服务中心为抓好优化经济发展环境工作,进一步完善殡仪服务体系,从今年6月至10月,开展“殡葬服务质量大提升”活动。优化环境2 (1).JPG

 活动以“提升殡葬服务质量”为主题,力求为丧属和广大群众提供温馨、文明、优质、节俭的殡仪服务。活动主要内容:一是完善基础设施,打造一流服务环境;二是开展文明创建,打造一流服务品牌;三是加强行风建设,打造一流服务团队;四是推行绿色殡葬,引导群众节俭办丧。在白鹤山殡仪馆、万金陵园、城区服务站三个服务网点分别评选“金牌司仪员”、“金牌导购员”、“金牌服务员”的活动,并进行金牌服务示范,以点带面,全面提升服务质量。

本次“殡葬服务质量大提升”活动旨在优化经济发展环境,打造专业服务品牌,增加市民的满意度和移风易俗、节俭办丧的氛围。(中心信息部)