首页 > 动态信息 > 正文
市殡葬服务中心党支部班子召开2018年度民主生活会
发布日期:2019-03-01  作者:

  2月28日,市殡葬服务中心党支部班子召开2018年度民主生活会。会议的主题是“强化理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,以担当作为、求真务实的作风贯彻上级的决策精神,推进工作任务的完成”。
  会上,党支部书记沈勇同志对本次民主生活会准备情况进行了说明:一是召开了支委会对开好民主生活会、搞好民主评议党员工作进行了专题研究部署。二是组织了集中学习,会前各党小组组织党员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(实行)》、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。三是开展了谈心谈话活动。四是深入查找具体问题、多方征求了意见。他代表支部班子对2017年度和2018年度上半年两次民主生活会问题整改落实的情况进行了通报,针对本次民主生活会支部班子的11个问题做了对照检查发言,带头进行批评和自我批评,其他班子成员依次作了对照检查,开展批评与自我批评。对于支部班子和成员的问题,大家提出了有效的整改措施。

微信图片_20190301113006.jpg

  会议最后,支部书记沈勇同志指出:这次会议准备充分,主题鲜明,达到了统一思想、振奋精神、解决问题、增进团结的目的。在面临机关事业单位改革的关键时期要坚守好岗位,要结合问题进行整改,要推动各项工作再上新台阶。班子成员要做到在对党忠诚、担当作为、立行立改上做表率,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。(信息部)