首页 > 动态信息 > 正文
常德市殡葬服务中心志愿者参加社区宣传活动
发布日期:2019-02-21  作者:

219日是元宵节,是武陵区“众创平安”活动日,常德市殡葬服务中心志愿者按照惯例来到属地吉生巷东风社区,参加“众创平安”志愿服务活动。

在社区工作人员的引导下,志愿者们穿上红马夹,举着鲜红旗帜,走进街道门面,给商店老板及客户发放宣传资料,倡导文明经营,共同维护平安环境。走进社区居民家中,当面宣传解读扫黑除恶重点打击的现象,对操纵、经营“黄赌毒”、非法高利放贷、强买强卖等违法犯罪黑恶势力的,恶意竞标、传销的、非法从事典当、寄卖等特种行业的黑恶势力,涉枪涉爆等严重危害人民群众生命财产安全的黑恶势力,进行详细宣传,并留下举报电话,欢迎群众积极举报。

啊啊啊.jpg

此次宣传活动,提高了志愿者的志愿服务意识,增进了单位与社区的情感交流,让群众感受到了平安创建带来的生活幸福感、获得感,为创建平安常德、美丽常德打下良好的基础。(信息部)