首页 > 动态信息 > 正文
市殡葬服务中心举办2019年迎春联欢会
发布日期:2019-02-02  作者:

2019年1月24日,市殡葬服务中心在新办公楼会议室,举行迎春联欢晚会。市民政局局长龚美爱,党组副书记、副局长殷宗仁,市委巡察组第三组组长戴平等领导和殡葬服务中心的全体干职人员、退休老同志观看了晚会演出。

IMG_1.jpg

一曲《不忘初心》小合唱拉开了晚会序幕,唱响了殡葬人紧跟时代,以十九大精神为指引,继续前行的不变初心。 “三句半”《民政为民唱赞歌》情真意切、诙谐幽默,表达了殡葬职工敢于追梦,以人为本的服务理念。《祖国不会忘记》大合唱音律婉转,激情澎湃,气势震撼,将整个晚会推到高潮。文艺演出结束后,市民政局长龚美爱发表了热情洋溢的讲话,她首先给各位员工、老同志拜年,接着对市殡葬服务中心2018年取得成绩、晚会取得的成功给予了肯定。希望中心再接再厉,在新的一年奔跑不息、追梦不止。观看晚会的人们都说今年的迎春晚会质量高,凝聚了人气,必将促进新年的工作。退休老同志黄喜秋还即兴说出了顺口溜:

今年的观众真不少,表演的节目质量好。新装的楼房开年会,帅哥美女排成队。帅哥美女扭呀扭,人人上台都露一手。刚演的节目“三句半”,个个都讲的蛮好看。真人真事真感情,定能鼓励中心人。明年的工作早思考,争夺一分和一秒,优质服务是初心,单位的明天会更好。(信息部)