首页 > 动态信息 > 正文
常德市殡葬服务中心抵抗风雪 确保优质服务
发布日期:2019-01-02  作者:

    1229日至30日,是市民们的元旦假期之日。天气严寒,下了一场大雪。常德市殡葬服务中心职工为了给市民提供一个优质的殡仪服务环境,冒着风雪立即采取了多项防寒保护措施,以确保市民治丧环境的平安、温暖、有序。

    29日下雪当晚,白鹤山殡仪馆全体工作人员立即开展了安全生产检查,采取了防滑防寒措施。从业务大厅到各个厅堂的大门口,扫开积雪,铲除冰块,铺上厚厚的防滑地毯;在楼梯的显眼位置贴上小心防滑安全标志;从业务大厅到配电房彻底清查了电线电路,保证用电负荷的正常运转;给业务车辆加装了防滑链条。30日,面对出行困难的厚厚积雪,万金陵园20多名职工加入到扫雪除障的工作行列,有的拿铁锹、有的拿扫帚,用了整整一天时间扫出2公里长的上山道路,保证市民的汽车能顺利到达山顶。IMG_1.jpg

    几天的大雪天气,殡葬职工们积极应对,以“以人为本”为宗旨,用热情、温暖、细致、周到的服务确保了市民治丧环境的需要。