首页 > 动态信息 > 正文
常德市殡葬服务中心走访慰问贫困户
发布日期:2018-11-20  作者:

1116日,细雨蒙蒙。为做好扶贫帮困工作,常德市殡葬服务中心10位扶贫责任人驱车前往石门县白云镇青龙桥村,走访慰问贫困户,给贫困户送温暖。

经过3个小时的车程到达村部后,在驻村扶贫领导人的指导下,责任人各自清点了贫困户的扶贫手册和资料,核对查看了贫困户2018年度收益确认明细表。进入贫困户家里,责任人与帮扶对象促膝聊天,了解贫困户近来的生产生活状况,农产品、家畜的收益情况,子女外出务工情况。叮嘱他们注意保重身体,对生活要有积极乐观的态度,相信党组织一定能带领他们走上幸福的小康路。同时,对如何发展生产、提高收入谈了一些很好的意见和建议。此行,还给8户贫困户送去了电烤炉、冬季保暖衣服等生活物资。

IMG_1.jpg

临走时,贫困户再三表示,感谢党组织的关怀,感谢领导的关心,会用勤劳的双手创造出幸福美好的生活。(信息部)