首页 > 动态信息 > 正文
保稳定、促发展、决战50天 ——白鹤山殡仪馆召开工作动员会
发布日期:2018-11-14  作者:

近日,白鹤山殡仪馆召开工作动员大会,沈刚馆长通报了本年来完成的各项工作及数据。丁晓虹副主任客观分析了当前面临的形势任务,指出必须清醒地看到当前面临的挑战和困难,在距离年底只有50天的时间,能否顺利地完成全年的目标任务,打好年终的攻坚战极为关键。

就做好决战工作,他提出了三点要求:一是要明确任务,增强决战“年终”的责任感,提高决战“年终”的积极性。要打好安全生产保卫战,确保实现安全生产的同时圆满完成各项工作任务。二是要强化落实,坚持工作落实具体化,问题解决精准化,形成决战“年终”的后盾力。三是要端正态度,谨记“让两个世界的人都满意”的服务宗旨,让丧属切实感受到我馆良好的治丧环境和优质的服务。他强调,在决战“年终”的号角吹响之际,让我们紧密团结,携手共进,坚持不懈的毅力,决战决胜的姿态,用我们力量、智慧,在“年终”决战中谱写出壮丽的华章。

会上,白鹤山殡仪馆各部门负责人、骨干分别作了表态发言。大家都统一认识,在各自不同的岗位上恪尽职守,竭诚努力,用辛勤的劳动和汗水,确保殡仪馆全年的奋斗目标更好的完成,以优异的成绩迎接新年度的到来。