首页 > 动态信息 > 正文
市殡葬服务中心党支部召开专题组织生活会
发布日期:2018-06-21  作者:

QQ图片20180621151419.jpg

   620日下午,市殡葬服务中心党支部召开了专题组织生活会。市民政局直属机关党委专职副书记张燕同志到会指导。


会上,全体党员学习了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘要》;党支部书记沈勇同志通报了此次专题组织生活会的准备情况,代表党支部委员会针对问题进行了对照检查,深刻分析了问题产生的原因,提出了整改措施。随后,全体党员分成五个党小组,对照“七个有之”维护中央权威、习近平核心地位等问题开展了批评和自我批评。各小组会议气氛活泼,相互批评态度诚恳,做到了红脸出汗。最后,全体党员再次集中,支部书记沈勇同志根据党员自评互评的情况对每位党员的思想学习、工作情况进行了点评。


张燕同志对此次专题组织生活会情况进行了指导点评。肯定了会议准备充分、程序规范、主题突出、剖析深刻、措施得力、开得成功等值得肯定的方面。但同时指出,批评的辣味不够,问题的针对性不强。对支部书记的工作做了充分的肯定,要求支部书记今后要加大对党建工作的领导,加大支委的压力,落实好问题的整改。


支部书记表示,2018年年底和2019年年初,要在年度组织生活会上对党支部和党员的整改落实情况开展回头看,把支部工作提高到新的水平。(殡葬服务中心 信息部)