首页 > 动态信息 > 正文
市殡葬服务中心领导班子进村集体调研扶贫工作
发布日期:2018-05-29  作者:

   5月28日,市殡葬服务中心主任沈勇同志带领全体班子成员来到石门县白云镇青龙桥村集体调研扶贫工作。沈主任详细询问了2016年来市殡葬服务中心作为后盾单位参与扶贫工作取得的实效以及存在的问题,就下一步实施结队扶贫、乡村振兴工作征求村级领导和扶贫工作队领导的意见。村支部书记杨年刚、扶贫工作队长蔡中波同志分别汇报了该村扶贫工作取得的成效,迎国检亟待解决的有关问题。他们为该村在历次扶贫检查中成为全县结队帮扶唯一没有出问题的单位而感到欣慰,对今年6月份脱贫国检充满信心。了解到该村新建的2.2公里公路尚缺3万元资金,50平方米村级配套用房建设还有5万元资金缺口的情况后,沈主任当即表示一定按政策规范给与帮助解决。

IMG_1(27).jpg

此次中心班子成员集体调研扶贫工作,是彰显单位勇于承担社会责任、抓实脱贫攻坚基础工作、解决扶贫领域作风不实的具体行动,对我市脱贫攻坚大会战目标的实现将起到促进作用。

IMG_1(26).jpg

(市殡葬服务中心  信息部)