首页 > 动态信息 > 正文
为了一场殡葬人共襄的盛会
发布日期:2018-02-02  作者:

由中心主办的2017年度工作总结表彰和新春茶话会即将拉开帷幕,这将是一场属于殡葬人自己的盛会。为此,白鹤山殡仪馆在馆长王友清的带领下认真组织和排练文艺节目,充分展示全馆一年来的工作成果。

殡仪馆此次推出的文艺节目是舞蹈《串烧》与诗朗诵《殡葬人礼赞》,节目的内容都是大家自编自导自演。在节目排练中大家热情高涨,丝毫没有一丝懈怠。尽管大多数同志都是超业余选手,尽管有些舞蹈动作表现得不太协调或生硬、让人捧腹大笑,可在文剑老师的指导下井然有序的进行。

303629706931948903.png

诗朗诵《殡葬人礼赞》同样是文剑老师指导编排,不得不说她是我馆能歌善舞且工作出色的瑰宝。排练时尽管普通话有些不太标准,节奏与情感把控不十分到位,可大家异常认真,一遍又一遍的反复练习。这一切或许是被诗句戳中了我们的内心而产生的共鸣,使大家表演起来声情并茂,也充分展示了殡葬职工的纯朴和可爱。

868315616908628892.png

(市殡葬服务中心   白鹤山殡仪馆)