首页 > 动态信息 > 正文
常德市殡葬服务中心 开展 “情系重阳 关爱退休职工”主题活动
发布日期:2017-10-30  作者:

常德市殡葬服务中心

开展 “情系重阳 关爱退休职工”主题活动

 

岁岁重阳,今又重阳。农历九月初九是中国的传统节日——重阳节。10月28日上午,市殡葬服务中心开展“情系重阳 关爱退休职工”重阳节的主题活动,退休老同志相聚在德山公园,共同欢度重阳节。

活动中,中心主任沈勇同志首先致辞对退休职工表达了重阳节的祝福,祝愿退休同志健康快乐、幸福长寿,现场爆发出一阵阵掌声。中心工作人员精心准备了水果茶饮,老职工们喝着茶、聊着天,畅谈美丽常德的快速发展,所到之处都可见十九大后的新气象,洋溢着一派欣欣向荣的盛世美景,纷纷表达了他们的幸福感、满足感!工作人员即兴表演,有老年人喜欢的红歌、二人转、秧歌等,气氛热烈,其乐融融。活动结束,工作人员还为老职工们准备了小礼品。

10.30重阳节照片.jpg

“还是单位好啊!退休了,时刻都享受到单位的温暖。”他们共同的心声!高兴的表示每年重阳节都参加单位举办的丰富多彩的活动,充实了退休的生活!通过此次活动不仅让退休职工感受到单位的关心,更是传承了中华民族敬老爱老的传统美德!(市殡葬服务中心)