首页 > 动态信息 > 正文
我市2017年殡仪服务员职业技能培训班圆满结束
发布日期:2017-09-18  作者:

为加强全市殡葬服务人员能力建设,提升殡仪服务水平,促进殡葬事业科学发展,9月11至15日,由常德市殡葬协会组织的全市殡仪服务员职业技能培训班在白鹤山殡仪馆隆重举办。市殡葬协会会长、市民政局副局长邓保平,市殡葬协会副会长兼秘书长、市民政局调研员侯建文,市殡葬协会副会长、市民政局社会事务科科长曾庆华等领导参加了开班仪式。市殡葬协会副会长、市殡葬事业管理处主任沈绪国,市殡葬事业管理处纪检员魏登科,市殡葬协会副会长、市殡葬服务中心主任沈勇以及全市各区县的殡葬系统服务人员共五十余人参加了培训。


我市2017年殡仪服务员职业技能培训班圆满结束.jpg


此次培训邀请了行业资深管理者、优秀一线殡仪工作人员,他们向参训人员讲授了现代殡葬服务发展、殡葬管理、殡葬服务规范、遗体整容、火化、标准化建设和殡葬礼仪等方面的知识和专业技能。 


此次培训工作,从理论到实践,对开展殡葬工作具有很强的指导性,使全体参训人员在视野上、业务知识水平上、殡仪服务专业技能上都有了很大的提高,是一次难得的业务理论知识的储备更新,更是一次全体殡葬职工技能“加油”的再起航。(常德市白鹤山殡仪馆)