首页 > 动态信息 > 正文
金秋飘香,载誉而归——常德殡葬单位再获殊荣
发布日期:2017-09-15  作者:


金秋送爽,丹桂飘香。民政部下属《公益时报》社中国殡葬编辑部通联工作表彰会议,于98日在黑龙江抚远市召开,来自全国23个省市、自治区的近200位代表参加了会议。会上宣读了关于殡葬宣传工作的表彰决定,交流殡葬改革经验,节地生态安葬的先进举措和先进的殡葬设施、设备发展方向。常德市殡葬事业管理处、常德市殡葬服务中心被评为2017年度宣传工作先进单位;市殡管处沈绪国同志和市殡葬服务中心沈勇同志被评为2017年度重视和支持新闻宣传报道工作典范;市殡葬服务中心刘燕、市殡葬事业管理处李燕喜被评为2016年度—2017年度优秀通讯员。此次,湖南省殡葬行业仅常德市殡葬单位获此殊荣。


金秋飘香,载誉而归1.jpg


荣誉将激励我们在殡葬宣传工作上更加努力宣传殡葬改革政策,殡葬服务工作中的亮点和先进的服务举措,为殡葬事业发展再创佳绩。(市殡葬服务中心综合部)