首页 > 动态信息 > 正文
市民政局副局长邓保平为基层单位党员讲党课
发布日期:2017-09-07  作者:

94日,市民政局副局长邓保平来到常德市殡葬服务中心,为全体在职党员干部上了一堂生动的党课。


市民政局副局长邓保平为基层单位党员讲党课.jpg


在市殡葬服务中心5楼会议室内,全体在职党员齐聚一堂,悉心聆听邓局长讲的党课:深化认识、多措并举、努力提升基层党组织执行力。


邓局长的讲课主题突出,观点鲜明,内容翔实。他首先对执行力的概念做了详细阐述并从三个方面对提升基层党组织执行力的重要意义展开了论述;他例举了当前基层党组织执行力不强的主要表现;对其产生的原因进行了深刻剖析。最后,邓局长就我们基层党组织如何提升执行力的问题提出了一些新观点和新的要求。

 

    通过这堂非常结合实际的党课,使中心全体党员干部受益匪浅,信心倍增。他们纷纷表示要在殡葬服务岗位上以高度的政治自觉性,无谓的使命担当感,振奋精神,坚定信心,用新的工作成绩谱写中心发展新篇章。(市殡葬服务中心综合部)